便捷导航

系我们

  • 衡水野生动物园
  • 电 话:0318-6151234
  • 邮 箱:1597039225@qq.com
  • 地 址:衡水市武邑县新华南街1号
当前位置-新闻资讯-  网友带孩子去动物园看猩猩,结果发现这“猩猩”太假了,喜感十足
网友带孩子去动物园看猩猩,结果发现这“猩猩”太假了,喜感十足
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2019-04-02 点击数:

相信在平常生活中,很多家里有孩子的人,都会在星期天或者节假日中,抽时间带着孩子一起出去玩,比如说去爬山或者是去动物园等等,一方面能够放松家人的心情,增进彼此的感情,另一方面,到处游玩也能帮助孩子增长见识。尤其是在这春夏交接的时间内,出去游玩的人还是非常的多的, 也会有很多各种各样的的趣事!

这不,前一段时间,就有网友分享了一件关于去动物园游玩的趣事,引起了网友们的关注。这位网友带着孩子去动物园中看猩猩,结果看到猩猩后孩子却很失望,这动物园中的“猩猩”像闹着玩似的,太假了吧!网友们看后也是哭笑不得,纷纷表示被这只“猩猩”的表情逗笑了!真是喜感十足了!



从网友的分享中,我们也是能够了解到,这位网友家的孩子,就是比较的喜欢各种各样的动物,尤其是对“猩猩”比较的好奇,所以网友也是找到一个星期天,特意带着孩子去动物园中看猩猩。因为孩子对猩猩比较的在意,所以在看猩猩的时候,就比较的认真,谁知道发现了这所动物园中的“猩猩”的秘密!



网友发现,这动物园中的猩猩场馆中,蹲着的两个“猩猩”都是假的,明显是由员工穿上了特制的衣服来扮演猩猩的,而这两个“猩猩”明显也很不乐意的样子,他们的表情看上去是非常的不情愿了。更加不情愿的,自然是来到这里看猩猩的游客了!说好的“猩猩”去哪了呢?


后来,这家动物园也是专门给出了解释,据称是因为当天为愚人节,动物园就给各位游客开了一个玩笑,专门找员工来扮演“猩猩”,给大家带来欢乐的同时,也能让小朋友们更加深刻的认识“猩猩”!


网友们看后也是哭笑不得,不少网友也是表示,纷纷被这只表情幽怨的猩猩给都笑了!没想到动物园还能这么玩!


也有网友表示,玩笑可以开,但是去动物园见不到真猩猩,还是会让小朋友们很失望的!你是怎么看的呢