便捷导航

系我们

  • 衡水野生动物园
  • 电 话:0318-6151234
  • 邮 箱:1597039225@qq.com
  • 地 址:衡水市武邑县新华南街1号
当前位置-新闻资讯-  美动物园让虎崽与游客一同游泳 被批虐待动物
美动物园让虎崽与游客一同游泳 被批虐待动物
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2016-11-01 点击数:

据智利Upsocl网站11月4日报道,美国佛罗里达州一所私立动物园推出了一项互动活动:让老虎幼崽与游客一同在泳池游泳,但这一举动遭到动物保护组织的反对,并警告公众这种活动存在很高的风险性。

媒体报道说,观众对这样的互动游戏其实并不会感到愉悦,因为“老虎悲伤的表情似乎在说他不该被这样对待。”

动物保护组织认为这家动物园的这种行为系虐待动物,因为他们强迫虎崽离开母虎与人类接触。该动物保护组织还发布了视频曝光该动物园虐待老虎的行为,如用绳索套住老虎,让它站在水桶上。而动物园的管理人则为自己辩护,表示动物园内的情况并非如视频所展示的那样。